Guten Morgen
ich bin in der zweiten Woche des Vital-Programmes, es klappt richtig gut.
Sehr erleichternd ist, dass ich schon immer gern Salat in jeder Form esse, d.h. es fällt mir nicht schwer.
Das mit der Rohkost-Mahlzeit am Mittag ist gerade jetzt im Sommer klasse und ich wollte fragen, ob
ich das nicht für die nächsten Wochenpläne an manchen Tagen einplanen kann (Rohkost-Mahlzeit)?
Wie ist das mit Salat und Rohkost? Ist das abhängig vom Dressing bzw. Dip, in welche Kategorie man das einordnet?
Wenn ich z.B. geraspelte Möhren als Salat zubereite ist das doch auch Rohkost, oder? Und was ist mit einer Mischung aus
Gurke, Tomate, Paprika und Möhre?
Was genau ist der Unterschied?
Herzlichen Dank - ich lese viel im Forum nach, es gibt sehr viele Beiträge, die mir bis jetzt weiter geholfen haben,
ich hab viele Rezept-Ideen mitgenommen und freue mich immer darüber, wie viele Menschen hier sind, die mit Motivation einander
zur Seite stehen und den Weg gemeinsam gehen.
Habt einen schönen Tag, viele Grüße
MSW764