250 g weiche Butter ( Irische Kerry Gold)...Deutsche Markenbutter ist auch ok
2-3 Tomaten
1 grüne Paprika
WU- Kräutersalz
10 schwarze entsteinte Oliven
2 Knobizehen
1 Zweig Thymian
Pfeffer, Zitronensaft, Hefeflocken
Butter s
schaumig rühren
Gemüse waschen. Gemüse u. Oliven - SEHR FEIN WÜRFELN-
Knobi pressen
Gemüse, Oliven u. Knobi zu der Butter geben u. mit Mixer vermengen
Mit Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft u. Hefeflocken abschmecken in, in Schälchen füllen u. kühl stellen.
Ca.30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank holen
Ideal ...1 Tag vorher zubereiten u. passt zu allem...Fleisch, Fisch, Pellis Brot
Lasst es euch schmecken...L.G. Blondlocke
Andalusische Paprikabutter...für Grillfeste besonders lecker
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Hi Blondlocke,
ich sage nur WOW: das wird gemacht und zum Grillfest mitgenommen, DANKE dir
LG
Klara -
Kann mir das als Brotaufstrich ganz
gut vorstellen
Lieben Gruß Ahava -
Hallo Blondlocke,
das hört sich ja super lecker an.
Müssen die Tomaten entkernt werden?LG Zara
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Hallo Zara....
Kerne müssen nicht aus den Tomaten entfernt werden....Gemüse nur gaaannnz super fein würfeln. Also Tomaten müssen fest sein.
Ich bringe die Butter öfter mal als Mitbringsel mit zu Einladungen v. Grillfesten mit....das Rezept habe ich immer mehrfach kopiert dabei.
L.G. Eure Blondlocke -
Danke für Deine Antwort Blondlocke, jetzt muss ich schnell den Stecker ziehen, hier ist Unwetter...huuuuu haaaaaa Aaaanggggsssssssssstttttttt !!!!!!
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