Hallo ihr lieben......
ich suche seit über einer Stunde das Rezept für das Linsengemüse.......in welcher Stufe muß ich gucken?
Nicht den Linseneintopf......den habe ich mehrmals gefunden
habe das alte WU, WU 7 und Wu 7+
Danke im Voraus
Hallo ihr lieben......
ich suche seit über einer Stunde das Rezept für das Linsengemüse.......in welcher Stufe muß ich gucken?
Nicht den Linseneintopf......den habe ich mehrmals gefunden
habe das alte WU, WU 7 und Wu 7+
Danke im Voraus
neee, leider nit....aber das hört sich auch gut an.....danke schön....dann probiere ich das hier mal
Hallo Tatty,
schau mal in den aktuellen Wochenplan.
Da gibt es am Mittwoch "Gewürz Linsen" ist es das?
Wie geht es dir?
LG Conny
Hallo, Schnecke-Hexchen,
oder meinst Du den "Alblinsentopf"? Der ist mit verschiedenen Gemüsen."Tomatenlinsen" haben auch verschiedene Gemüsesorten.
Aber für heute Abend bin ich sicher zu spät.
LG
Amy
Hast Du vielleicht auch das Winterprogramm, da gibt es "Rotes Linsengemüse Side" auf Seite 45, oder meinst Du vielleicht "Chili sin Carne" mit Linsen, Paprika, Tomaten und Kidneybohnen? Letzteres ist im alten WU, Stufe 4, Seite 7.
Hallo Schnecke-Hexchen,
weißt du noch was für andere Zutaten im Linsen-Gemüse waren?
LG. Manuela
jaaaaaa zikzak, das meinte ich......danke schönnnnnnn
Manuela, zikzak hat es gefunden.....juhuuuu
danke an alle die mir beim suchen geholfen haben
Hallo Tatty,
schau noch mal beim Linsen-Porree-Curry.
Wie ich dir im Webinar schon gesagt habe ...
da sind Möhren drin
Lieben Gruß Ahava
Na, dann ist ja alles gerettet
danke schön
Darf ich Euch noch was zu Linsen fragen? Weicht ihr die Linsen über Nacht ein oder nur ein paar Stunden vor dem Kochen? Mir sind die mal so matschig geworden.
Schon jetzt danke für die Antwort.
LG
Amy
eigentlich weiche ich sie nit ein......wenn ich nen Eintopf mache, dann im Schnellkochtopf
Ich halte mich vom Prinzip her an die Packungsanleitung, damit waren die Ergebnisse bei den verschiedenen Linsensorten bisher immer sehr gut. Geschälte Linsen müssen nicht eingeweicht werden und sind leichter verdaulich. Ungeschälte Linsen sind nährstoffreicher, müssen aber über Nacht eingeweicht werden.
Danke für die Hinweise.
LG
Amy
hallo hexerl
ich habe 2 lieblinges gerichte mit linsen.
eines mit tofu ist voll lecker auch .und eines wu rezept mit wurzel gemüse und linsen.
mit tofu
eine kleine dose linsen,1 zwiebel,ein geräucherter tofu, pfeffer, wu brühe,öl
zwiebel in öl anschwitzen,linsen dazu geben ,den geräucherten tofu in kleinen würfeln schneiden ,
linsen wärmen, und geräuchtern tofu dazumengen. würzen .und leicht etwas köcheln lassen.
mundet sehr lecker.
Bei mir gab es heute den Linseneintopf.
Etwas abgewandelt. War voll lecker.
Wir haben gesterm die Gewürz-Linsen gegessen, habe aber noch eine Stange Porree reingeschnippelt. Hatte rote Linsen, die sind geschält und kamen ohne Einweichen in den Topf. (man sollte sich die Packungsbeschreibung aufheben ) Demnächst mache ich was mit Beluga-Linsen, die werde ich über Nacht einweichen müssen.
Heute gibt es Wirsing (Rezept "Weißkohl") orientalisch.
LG
Amy
Bei mir wird es nächste Woche definitiv Linsen geben. Wie weiß ich noch nicht.
Aber ihr habt mir großen Appetit auf Linsen gemacht.
LG
Heike