Hallo ich kann es kaum glauben, aber endlich ist es soweit…vor kurzem hatte ich ja bereits angekündigt, das es ein Molke-Eis geben wird. In letzter Minute haben wir noch mal Korrekturen an der Rezeptur vorgenommen und das Ergebnis ist hervorragend. Da ich selbst sehr gerne Eis genieße bin ich über dieses gesunde Eis sehr, sehr dankbar. Das Eis ist ohne Fett… ohne Milch… ohne Sahne… die ganze Cremigkeit kommt durch unsere leckere Molke. So bekommst du ein fettfreies Eis ohne Reue! Mit unserem Molke-Eispulver kannst du ganz einfach mit oder auch ohne Eismaschine, ein super leckeres und cremiges Eis zaubern, dass so wunderbar cremig ist wie aus der Eisdiele. Das tolle dabei ist, es wird auch im Gefrierschrank nicht hart und lässt sich sofort portionieren. Dabei verwenden wir keine Chemie, keine Konservierungsstoffe, keine Aromen… wir setzten voll auf Natur pur! Für die Zubereitung ist lediglich die Zugabe von Kakao, Vanille, frischen oder gefrorenen Früchten und Wasser nötig um ein leckeres , und wenn ich das mal so sagen darf, gesundes Eis zu bekommen. Wir süßen unser Molke-Eispulver und die Molke-Eisbasis ausschließlich mit Rohrohzucker und Fruchtzucker. Das Molke-Eispulver ist mit ca. 0,04 g Fett pro 100 g verzehrfertigem Eis praktisch Fettfrei und somit trotz des Zuckeranteiles ein Genuss ohne Reue. Wusstest du dass gerade erst die Kombination auf Fett und Zucker/Kohlenhydrate schädlich ist und dick macht! Da wir bewusst in unserem Eis auf diese Kombination verzichten, ist unser Molkeeis ein einzigartiger Genuss. Das großartige dabei ist noch der Aspekt, dass Sie durch den Anteil an Molke, Inulin und den Früchten basisch ist. Welche Vorteile Inulin in der Kombination mit Molke für dich hat, findest du etwas weiter unten. Du kannst um im Programm , 2 Bällchen davon anstatt der täglichen Milch oder Molkeportion austauschen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Du bekommst unsere Eispulver in der Milcheis-Geschmack-Basis für ein nach Milcheis schmeckendes Eis jedoch ohne Milch und Sahne oder als Frucht-Basis für Eis mit Früchten. Beide Varianten gibt es als Probierpackung für ca. 0,65 Liter Eis und als Großpackung für ca. 4 Liter Eis. Vorteile auf einen Blick
Zitat• Cremiges Eis mit zartem Schmelz • ohne Milch & ohne Sahne • ohne künstliche Konservierungsstoffe • praktisch Fettfrei (nur 0,04 g auf 100 g Eis) • 50% weniger Kalorien als normales Speiseeis • 100% Geschmackserlebnis • schnelle Zubereitung auch ohne Eismaschine • nur natürliche Zutaten keine Chemie • nachhaltig mit Rohrohrzucker und Fruchtzucker gesüßt • mit Inulin für eine gute Darmflora
Einführungspreis:
Molke-Eispulver Frucht-Basis (für bis zu 4 Liter)
Molke-Eispulver Milcheis-Geschmack-Basis (für bis zu 4 Liter)
Einführungspreis 8,99 € Normalpreis 9,99 € Nur dieses Wochenende
Falls du dir noch nicht sicher bist, probiere doch einfach unser Probepackungen für 2,99 € aus… damit bekommst du 0,65 Liter leckeres Eis und siehst wie einfach die Zubereitung ist .
Jetzt bestellen »
Du hast keine Eismaschine?
Kein Problem , du kannst den Eismix auch einfach in deinem Gefrierschrank unter gelegentlichem Rühren einfrieren (4 x ca. alle 30 min. mit einem Schneebesen kurz gut durchrühren). Es ist sehr einfach . Ich verspreche dir, du bekommst auch so ein sehr leckeres und cremiges Eis, das sich selbst bei -20°C direkt aus dem Gefrierschrank portionieren lässt.
Was ist Inulin? Inulin ist ein besonderer Ballaststoff, der die Aufnahme von Calcium und Magnesium erhöhen kann und dafür sorgt, dass der Körper diese Mineralstoffe auch besser speichern kann. Damit trägt Inulin entscheidend zu einem gesunden Knochenapparat bei. Insbesondere bei der Vorbeugung gegen Osteoporose spielen diese Mineralstoffe eine wichtige Rolle. Da vor allem Frauen nach der Menopause von Osteoporose betroffen sind, erforschten Wissenschaftler nun, inwieweit diese von einer Nahrungsergänzung mit Inulin bzw. generell mit Ballaststoffen profitieren können. Inulin ist ein präbiotischer löslicher Ballaststoff, der ausgerechnet in jenen Lebensmitteln enthalten ist, die heute nicht mehr allzu oft auf dem Speiseplan stehen, wie z. B. in Topinambur, Zwiebeln oder Chicorée. Inulin beeinflusst insbesondere die Darmflora positiv und führt dazu, dass sich die guten Darmbakterien (Laktobakterien und Bifidobakterien) ansiedeln, während sich die unerwünschten Darmbewohner reduzieren. Aus Studien ist bekannt, dass Inulin das Dickdarmkrebsrisiko minimieren kann. Doch zeigte sich nun auch, dass Inulin auch die Aufnahme von Mineralstoffen sowie die Knochenmineralisierung fördern kann und damit eine ideale präventive Massnahme darstellt, um den Knochen Gutes zu tun, der Osteoporose zuvorzukommen oder eine bestehende zu stoppen.
.
Jetzt bestellen » In diesem Sinne, viel Spaß beim Ausprobieren und ich freu mich schon auf dein Feedback. Viele liebe Grüße Marion