Ihr Lieben,
seit Mittwoch bin ich zu einem 5-tägigen Seminar in Berlin.
Ein Hotel in Schwanenwerder, direkt am Wannsee.
Tolle Lage bei anstrengendem Programm.
Obstfrühstück kein Problem, kann mir einen großen Obstsalat bereiten.
Am Ankunftstag in der Nähe in einem Bistro machte mir die Wirtin auf mein Nachfragen einen großen gemischten Salat mit Champgnons und danach eine super wohlschmeckende Ingwer-Karottensuppe.
Im Hotel gab's abends warmes Rinderragout und überbackenes Zucchini-Gemüse, vorneweg einen gemischten Salat! Ist Büffetmäßig aufgebaut.
Heute habe ich den Koch gesprochen und gefragt, ob er mir eine Portion nicht überbackenes Gemüse machen kann. Mittags gab's Brokkoli Natur und Pfifferlinge auf Blätterteig.
Abends gemischten Salat, den gibt's hier immer zu jeder Mahlzeit, erwähne ihn also nicht mehr und als Gemüse Kohlrabi-Scheiben. War lecker und ich blieb im Plan.
Nur Nachmittags gönnte ich mir ein Ministück Trockenen Kuchen und insgesamt 2 Latte-Macchiato über den Tag verteilt. 3 Liter Wasser runden die -Getränke ab. Alkohol,lasse ich die anderen trinken. Die Latte ist mir lieber als Wein.
Liebe Grüße
fiddler