Neues Tagebuch
-
-
Wenn man beginnt, sich um seine Ernährung Gedanken zu machen, fängt man auch automatisch an, sich um Qualität zu kümmern. Gute Fleischer und Bäcker werfen nichts weg, daraus entstehen Leberkäse, Fleischwurst und ähnliches. Der Bäcker macht köstliche Punschtorten, Punschballen usw. Das muss ja nicht schlechte Ware sein, jede Hausfrau versucht auch ihre Reste zu verwerten.
Wurst aus Lammfleisch vom "Türken" ist köstlich, aber auch da muss man den "richtigen" finden. Ich habe hier auf dem Land meine Schwierigkeiten damit, genieße es aber wenn ich die Möglichkeit in der Stadt habe.
Immer die Augen aufhalten und Neugierig bleiben, ist meine Devise.
LG
Amy -
Amy,
da hast Du absolut Recht.
Ich mache aus Gemüseabschnitten die beim Putzen anfallen gerne mal Gemüsebrühe, genauso werden z.B. Gerippe vom Huhn zur Brühe verarbeitet.
-
Hallo Mira57,
ich drücke Daumen das deine Entzündung schnell heilt.
LG. Manuela -
Tja der Zahn muss raus. Wir (Zahnarzt) haben ja sehr lange rumgedoktert. Schon vor der Reha letzes Jahr war da der Zahn nicht mehr so wie es sein sollte. Aber ziehen geht ja schnell also probieren der Zahnerhaltung.
Die Entzündung ist aber jetzt auch auf andere Zähne übergegangen. Auch der jetzt wieder sehr hohe Blutdruck ist da wahrscheinlich mit von partie.Jetzt nehme ich Antibiotika 3 X hohe Dosis Man kann den noch nicht zeihen...........Ach es ist ein Drama mit den sch........Zähnen
Mein Zusatz für die Friteuse ist da und auch das Buch: Heißluftfriteuse Heiße rezepte mit nahezu ohne Fett.
Nicht zu glauben was man da alles machen kann..........sogar BackenMira
-
Jo, auch backen kann man damit.
-
Mal eine Frage, wenn ich die Fritteuse auf 150C einstelle, könnte ich doch auch
Pellkartoffeln machen? Oder was meint ihr?
Über eine Antwort würde ich mich freuen. Habt ihr noch andere Ideen?
LG Danielle -
Mal eine Frage, wenn ich die Fritteuse auf 150C einstelle, könnte ich doch auch
Pellkartoffeln machen? Oder was meint ihr?
Über eine Antwort würde ich mich freuen. Habt ihr noch andere Ideen?
LG DanielleMeiner Meinung nach könntest Du, aber warte lieber mal auf die Profis.
-
Danke für Deine Antwort, Bonbon.
Ich denke mal, das müsste gehen.
LG Danielle -
Danke für Deine Antwort, Bonbon.
Ich denke mal, das müsste gehen.
LG DanielleEinfach tun, wird schon funktionieren.
-
@Daniel Fragen und Antworten bekommst Du hier
heissluftfriteuse -ideen-rezepte- fettfrei
da sind wahre Könner am Werk
Mira
-
Da such ich dann mal das hier ... schätze aber mal, dass es hier ums basich bleiben geht.
-
Mann kann doch auch basische Gerichte da drin machen. Und wenn Couscous machbar ist bestimmt auch Hirse &Co
Ich probiere heute mal die Geflügel Leber
Mira
-
Ich dachte nur an die hier immer mal vermeldete Temperaturgrenze. Das war wohl ebenso Danielles Gedanke. Bei Leber dürfte das egal sein, wobei, wenn zuviel, dann wird se zääääääääääääääääh.
-
Hallo Bonbon, Du hast meine Frage richtig verstanden.
Es geht mir um basisch, alle andere Rezepte weis ich ja.
Vielen Dank! Danielle -
Oh jetzt hab ich das auch kapiert..............manches dauert halt etwas länger
Mira
-
alles gut Mira
LG DAnielle -
Hier ist nichts gut, aber gut isses dennoch. Blödtag.
-
Ich will sofort auf den Arm .............. Sofort.
-
Ich denke, solange man die Temperatur so einstellen kann, dass es nicht heißer als 150° wird, wird doch basisches auch basisch bleiben.
Liebe Grüße
fiddler