Danke Ahava, ich habe den Schokoaufstrich und die Herzen gefunden. Werden wir Mittwoch machen. Habe alles da dafür.
Ahava: Meine kleine Foto-Galerie ;)
-
-
Hallo Moni,
habe dir die Rezept auch als Konversation geschickt, musst mal schauen
Glg Tanja , Orchidee68
-
Danke Orchidee
-
Hallo ihr Lieben!
... habe für euch noch ein paar ältere Fotos von Juni von meinen Arbeiten in der Küche.
----------------------------------------
Hollunder-Zitronen-Wasser
von lilly abgeschaut. Schmeckt recht lecker. Ein Tipp für euch für das nächste Jahr. Die Zeit ist ja leider schon lange wieder vorbei ...
Hirse-Salat (gut zum Mitnehmen, wenn man unterwegs oder bei der Arbeit etwas zum Essen braucht)
Vitalfood-Mahlzeit
Rahm-Kohlrabi (aus dem Wochenplan 26/2020)
(Habe die Kohlrabi allerdings nicht extra gekocht, sondern gleich mitgedünstet)
Vitalfood-Mahlzeit
Spinat-Omelett
Choosefood-Mahlzeit.
Kohl-Omelett
Choosefood-Mahlzeit.
Leinsamen-Weckerl
Sind sehr fluffig, kommen vom Geschmack her aber mit einem Sauerteigbrot nicht mit !
Choosefood-Mahlzeit.
Hirse-Marillen-Traum
(bisher der leckerste und flaumigste Purefood-Traum ... mit Hirsemehl nach der Idee von Rosemie)Purefood-Mahlzeit
-----------------------
Weitere Fotos folgen.
Alles Liebe Ahava
-
... Fortsetzung !
Da mir vorgestern mein Brot ausgegangen ist, habe ich mir gestern Morgen für mein Brotfrühstück schnell ein Fladenbrot aus Dinkelmehl in der Pfanne gemacht !
Indisches Naan-Brot (Fladenbrot)
Choosefood-Mahlzeit.
-----------------------
Weitere Fotos folgen.
Alles Liebe Ahava
-
Das sieht aber sehr lecker aus 👍😋😋😋😋
-
Ahava, das hast du wieder toll gemacht. Deine Ideen und die Fotos machen mir gleich Appetit und Regen zu neuen Rezepten an. Und wie du so schön deinen Tisch dekorierst !😋😋 Erste Klasse
-
Danke Ahava, tolle Bilder und Anregungen sehr appetitlich.
-
Hallo Ahava,
deine Bilder sind wie immer einsame Spitze
LG. Manuela
-
Hallo Ahava,
danke für die tollen Bilder und Anregungen. Der Mirabellen Traum sieht ja zum reinbeißen aus 😋
-
der Kuchen ist ja wirklich ein Traum.
-
der Kuchen ist ja wirklich ein Traum.
Ja, das war nach deiner Idee
... den Kuchen nicht mit der gekochten Hirse zu machen, sondern mit Hirsemehl. Die Idee war echt ein Hit -
Hiiilfe ....ich krieg Hunger. Sobald es nächste Woche kühler ist, backe ich auch wieder. Ich brauche Brot und einen Hirsetraum. Wahrscheinlich aber wieder mit Äpfel. Wenn ich schon keine pur essen darf, dann wenigstens im Kuchen. Hirse habe ich noch genügend und meine kleine elektr. Kaffeemühle steht eh immer in der Küche. Damit ist die Hirse und der Null-Zucker rucki-zucki gemahlen.
Laß es Dir schmecken, Ahava.
-
Wow, sieht das lecker aus,Danke Ahava für die tollen Anregungen
-
hallo ahava
tolle Fotos von dir
gibs da vom marillenkuchen ein Rezept auch dafür.
der sieht ja voll lecker aus.
rosemie tolle Idee mit hirsemehl.
lg bine
-
hallo miteinander,
ich kann mich nur anschliessen, Ahava, du hast wieder ganz tolle Ideen und Bilder gepostet. Super, Dankeschön
Den Marillenkuchen werde ich , sobald es kühler ist, mal auf Vorrat backen .
Auch die Omeletts sehen lecker aus.
Glg lilly
-
Huhu,
die Fotos machen Freude. Sieht sehr sehr lecker und ansprechend aus.
Liebe Grüße aus dem Westerwald,
Bettina
-
Hallo ihr Lieben!
Vielen Dank für eure netten Kommentare.
Das, was wir essen, ist es Wert, Fotos davon hier ins Forum zu stellen.
Wo wären wir heute wohl alle mit unserem Gewicht, wenn wir Marion mit ihrem Wakeup-Konzept nicht gehabt hätten.
Euch allen weiterhin viel Erfolg.
Alles Liebe Ahava
-
Danke ahava für deine netten Worte.
Die Antwort auf deine Frage möchte ich gar nicht zu Ende denken.
Es ist gut das es wu gibt, das es Marion gibt, die mich motiviert und mir alles logisch erklärt und daß es dich und uns gibt, die wir unsere Erfahrungen in Bild und Worten miteinander teilen.
Ja du hast Recht unserer essen ist es wert auf Fotos festgehalten zu werden und es uns vorher lecker auch für das Auge anzurichten.
Danke das du mich daran erinnerst.
Alles alles Gute für Dich
-
Hallo Ahava,
welch wahre Worte. Ich möchte mir gar nicht ausmalen, welches Gewicht ich heute hätte, wenn es WU nicht gäbe. Deine Fotos und Beiträge sind immer sehr wertvoll für uns. Auch dir weiterhin viel Erfolg