Hi Rosemie,ich muß dir Mal sagen daß du supergut aussiehst, dein Bild gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße Isabell.
Hi Rosemie,ich muß dir Mal sagen daß du supergut aussiehst, dein Bild gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße Isabell.
Ich hätte da Mal eine Frage,
Ich hätte am Sonntag vom Freitag eine halbe Avocado übrig ,wollte sie nicht wegwerfen und habe überlegt was mache ich damit,dann kam mir die Idee einfach mal meinen Gurkensalat damit zu machen .Ich habe sie püriert etwas Sauere Sahne,Salz,Essig und Pfeffer dazu getan..Es hat fantastisch geschmeckt ob es richtig war,weiß ich nicht...Kann mich vielleicht jemand Aufklären.
Liebe Grüße Isabell
Alles richtig gemacht, Isabell. Da Avocados viel Fett in sich enthalten ist es gut, sie als Fettportion mit zu berücksichtigen, wenn es mehr als 1/2 Avocado ist. So aber hast Du alles richtig gemacht, jedenfalls nach meiner Auffassung!
Liebe Grüße
fiddler
hallo Isabell,
ich sehe es wie Fiddler, alles richtig gemacht kann mir vorstellen, dass der Salat sehr lecker war.
Glg lilly
dann kam mir die Idee einfach mal meinen Gurkensalat damit zu machen .Ich habe sie püriert etwas Sauere Sahne,Salz,Essig und Pfeffer dazu getan..Es hat fantastisch geschmeckt
Hallo Isabell, das klingt aber echt lecker. Das werde ich auch mal probieren.
Danke Isabell. Gute Idee mit der Avocado zum Gurkensalat. Ja, wir werden erfinderisch.
Hallo Isabell,
du hast alles richtig gemacht und eine neue Variante Salat zubereitet, klasse
Hallo Isabell,
ich mache mir aus Avocado, Zitronensaft und Gewürze gerne einen Dip den ich zu Pellis esse
Einfach kleingemuste Avocado mit Zitronensaft und Gewürze mischen und genießen
LG. Manuela
Super Isabell, die Idee ist gut.
Manuela zum Dip kann ich mir das auch gut vorstellen .