Möchte diesmal gern von meiner Planung berichten.
Heute Morgen gab es einen leckeren Obstteller. Die 1. Erdbeeren waren sehr lecker
Zum Mittagessen gab es Pustabällchen.
Aus dem Rinderhackfleisch, mit Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel geschnitten, dazu Pfeffer, Paprikagewürz und WU-Universalgewürz, WU-Brühe und Bruscetta gewürzt. Kleine Bällchen geformt und fertig gebraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Pfanne dann erst 1 Zwiebel dünsten und im Anschluss kleingeschnittene Paprika, 1 rote u. 1 gelbe, dazu geben. 1 Eßl. Dinkelmehl zum andicken dazu geben. Mit 1Liter Gemüsesaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Da ich noch den basischen Kartoffelsalat übrig hatte, gab es den noch dazu.
Vorher natürlich noch einen Teller Rohkost.
Für abends gibt es dann noch Basenbrot mit WU-Käse und Radieschen. Und Salatteller