Blumenkohl-Kartoffelsuppe

  • ein Rezept von Andreas


    Blumenkohl-Kartoffelsuppe
    1 Portion
    Zutaten:
    1kleiner Blumenkohl, 5 Kartoffeln, 1 Möhre (kann - muss nicht), 1 Stück Sellerie (kann - muss nicht),1-3 TL Wakeup- Hefe-Gemüsebrühe, 1 TL Wakeup-Kräutersalz, Muskat, 3 EL Saure Sahne oder 2 EL Creme-fraiche, Pfeffer, 1 TL Wakeup-Bruschetta, 1 TL Wakeup-Gewürzmischung mild, ich gebe gerne noch 1 EL Curry dran (kann - muss nicht)


    Zubereitung:
    Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, mit ca.1000ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, würzen und alles pürieren abschmecken, evtl. nachwürzen saure Sahne oder Creme-fraiche vor dem Servieren hinzufügen


    Anstatt Blumenkohl kann auch Brokkoli genommen werden.


    <3Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena