Nudelauflauf mit Spinat

  • ein Rezept von Evelyn


    Nudelauflauf mit Spinat
    1 Portion
    Zutaten:
    80g Dinkelnudeln, 1 Dose Pizzatomaten klein, 1 grosse Zwiebel, 2 Möhren, 1 Tasse Blattspinat oder gehackten Spinat, 3 TL saure Sahne , 1 TL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 TL Wakeup- Bruschetta, 1 TL Wakeup-Hefe-Gemüsebrühe, Wakeup-Gewürzmischung mild , 1 TL Wakeup-Hefe-Flüssigwürze, 1 EL Wakeup-Hefeflocken


    Zubereitung:
    Zwiebeln und Möhren klein schneiden, in einem E L Olivenöl anbraten, Pizzatomaten und Gewürze zugeben, mittlere Hitze 15 Min. dünsten, Nudeln 5 Min. garen, alles in eine Auflaufform. Die Gemüsesosse und den Spinat darüber geben. Saure Sahne mit Wasser verdünnen, mit Brühe und 1 Teel. Senf verrühren, abschmecken.
    Über das Gemüse geben, zum Schluss mit Hefeflocken oder Parmesan bestreuen. 170 Grad 20 - 30 Min überbacken.


    Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena