ein Rezept von Evelyn
Pfifferlinge in Schnittlauchsahne mit Semmelknödel
2 Portionen
Zutaten:
4 Semmelknödel im Kochbeutel, 700g Pfifferlinge, 2 Zwiebeln, 30g Butter, 8 EL Sahne, 2 TL Senf, Wakeup-Bruschetta, Pfeffer
Zubereitung:
1Semmelknödel nach Vorschrift auf der Packung in kaltem Wasser quellen lassen und garen Pfifferlinge putzen, Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, Pfifferlinge dazugeben und 5-8 Minuten braten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Senf, Bruschetta, Pfeffer herzhaft abschmecken und den Schnittlauch in Röllchen geschnitten dazu fügen. Semmelknödel aus den Kochbeuteln nehmen, in Scheiben aufschneiden und die Pfifferlingpfanne drüber geben. Großen Blattsalat nicht vergessen!!