ein Rezept von Mosellady / Klara
Fischsuppe
1 Portion
Zutaten:
1 Stange Porree, 2 Möhren, 1 Stk. Sellerie und 1 Kohlrabi, 1 Gemüsezwiebel, 1 TL Olivenöl, 1 TL Wakeup-Hefe-Gemüsebrühe, Safran, Dill, 1 Lorbeerblatt, Curry, schwarzer Pfeffer, Wakeup- Gewürzmischung mild, 1 Fischfilet, 1 EL saure Sahne, 3 EL Weisswein
Zubereitung:
Gemüse in Würfel schneiden eine Gemüsezwiebel und Knofi nach Geschmack in 2 EL Olivenöl andünsten, geschnittenes Gemüse dazu, mit Gemüsebrühe auffüllen, knapp bedecken und garköcheln lassen, grosszügig Safran dazugeben, Dill, 1 Lorbeerblatt, Curry, schwarzer Pfeffer, Wakeup milde Gewürzmischung
1 Fischfilet obenauf legen und im Gemüse gar dünsten, einen Schluck trockenen Weisswein und mit 1 EL Saure Sahne abrunden. Für mehrere Portionen mit Krabben und Tintenfisch "anreichern"