Schnitzel aus dem Backofen

  • ein Rezept aus dem Archiv


    Schnitzel aus dem Backofen
    Backofen–Schnitzel
    1 Portion
    Zutaten:
    200g Fleisch (mageres vom Schwein oder Puten-oder Hähnchen) 1-2 TL mittel scharfer Senf, Wakeup-Gewürzmischung „india“, frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL saure Sahne,1 EL Wakeup-Hefeflocken und 1 EL Parmesankäse,1 TL Öl,



    Zubereitung:
    Eine Auflaufform mit ÖL auspinseln Fleisch hinein legen. Würzen, pfeffern, mit mittelscharfem Senf bestreichen, dann Sauerrahm und oben Parmesan mit Hefeflocken bedecken, und bei ca.150-200 ° ca. 30 Min in den Backofen


    Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena