Puten-Pilz-Ragout

  • ein Rezept von Evelyn


    Puten-Pilz-Ragout
    4 Portionen
    Zutaten:
    4 Putenschnitzel oder 1 grosse Putenoberkeule, 1 Schälchen Kirschtomaten (300g ca), 1 Glas Pfifferlinge oder tiefgefrorene Pfifferlinge (ca 400g), 1 grosse Gewürzgurke, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 300 ml Gemüsebrühe (Wasser und darin 2 EL Wakeup-Hefe-Gemüsebrühe auflösen), 60ml Sahne oder 90g Saure Sahne, Wakeup-Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Senf, Schnittlauch oder Petersilie


    Zubereitung:
    Tomaten waschen, halbieren, Pilze abtropfen lassen, Gurken würfeln, Zwiebeln klein würfeln Fleisch würfeln und in Öl scharf anbraten. Pilze, Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit 300ml Gemüsebrühe, Sahne ablöschen und ca 10 Min. köcheln lassen Sosse mit Kräutersalz, Pfeffer, Senf abschmecken und etwas einköcheln lassen. Tomaten und Gurken zum Schluss dazugeben.
    Mit Schnittlauch /Petersilie servieren.
    Grossen Salat vorab


    Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena