ein Rezept von Evelyn
Hähnchen vom Blech (schnell)
Schnelles Huhn
4 Portionen
Zutaten:
3 doppelte Hähnchenbrustfilets, 2 Zwiebeln, 2-3 Knofi-Zehen, geschälte Tomaten in Stücken (Tetra-Pak) 120ml süsse Sahne, 4 Hände voll geriebenem Käse, Basilikum, Oregano, Wakeup-Bruschetta, Wakeup-Kräutersalz
Zubereitung:
Hähnchenfilets in kleinere Portionen teilen und roh auf ein Backblech legen In hohem Gefäss gehackte Zwiebeln, Knofi-Zehen, geschälte Tomaten, die Sahne50ml Wasser, 2 Hände des geriebenen Käses, alle Gewürze mit Schneebesen vermengen und diese Sauce über die rohen Hähnchenbrustfilets giessen, so dass die Fleischstücke komplett bedeckt sind. Backofen vorheizen 200 Grad, auf die fertige Sauce noch zusätzlich 2 Hände geriebenen Käse geben und alles 10 Minuten bei 200 Grad backen, dann auf 175 Grad runterdrehen und nochmals ca 18-20 Minuten überbacken. Kommt auf die Dicke des Hähnchenfilets an.