So, zweite Woche ist vorbei und es ging wieder leicht bergab.
Essen war wie immer lecker und ich versuche vorbereitet zu sein. Da wir Wochenende ja immer zum Campingplatz - mittlerweile unser Wochenendzuhause- fahren hatte ich Frühstück vorbereitet und dafür jede Menge Obst geschnippelt.dieses gab es tagsüber und Zum Abendessen waren wir dann im Restaurant und es gab riesige salatteller. Einmal mit Geflügelstreifen und einmal mit Thunfisch und ei. Dressing, essig oel, habe ich mir separat dazu reichen lassen und so konnte ich selbst dosieren. Das meiste davon ging leider zurück. Als wir gestern Abend zurück kamen, habe ich einfach Chicorée Suppe aufgewärmt, die ich in schraubgläser eingemacht hatte. Habe einige Gläser vorgekocht und so hatten wir auch heute Mittag fenchel curry suppe. Für nächstes Wochenende habe ich noch ein paar und heute werde ich ahavas leckeren letscho kochen und auch davon einiges einkochen.
Essen ist eigentlich kein Problem, aber ich komme noch nicht auf die ausreichende trinkmenge. Ich arbeite daran.
Ich wünsche allen eine erfolgreiche Woche.
Liebe Grüße Kerstin