"Fensterbank-Garten" im Winter ;)

Hallo ihr Lieben,
vor Kurzem gab es bei uns bei Hofer (Aldi) Anzuchtschalen
und verschiedene Sorten Bio-Saatgut wie z.B. Kresse,
Brokkoli ... ! Wie ihr auf den Fotos unten sehen könnt, habe
ich gleich zugeschlagen.  
Jetzt gibt es diese kleinen Kraftpakete - reich an Vitaminen
und Nährstoffen - täglich zum Brot-Frühstück und in den
Salat. Herrlich lecker und gesund


Mit den neuen Anzuchtschalen macht das Säen richtig
Spaß, weil sich die kleinen Keimlinge super leicht aus
der Schale ziehen lassen.
Kann ich euch sehr empfehlen  
Lieben Gruß Ahava






Links und in der Mitte Kresse, rechts Brokkoli.




Selbstgemacht Sülze und Aufstriche mit viel Gemüse und Keimlingen.


Hallo Ahava
Wow das sieht ja toll aus .auch deine Vorschläge super lecker und so schön angerichtet.
Hab ich gar nit gesehen bei Hofer .
Muss mal schauen .
Lg bine

Hallo Ahava!


Das sieht ja richtig lecker aus. Da bekommt man richtig Hunger.Und mit ganz viel Liebe angerichtet


Viele Grüße
Bursi75

Toll Ahava. Ich bin nicht so der Sprossenesser, aber Du hast die Rohkost so liebevoll angerichtet, da muß man ja zugreifen.

Sieht super toll aus.


Mein frühstück ist mal gar nicht fotogen  
Ich glaube hab das bei Aldi auch gesehen....Die Blumenzwiebel hatten sie ja auch.


Bin auch nicht so der Sprossenfreund


Mira

Hallo Ahava,
also das sieht einfach klasse aus!
Bei mir hätte ich den Platz nicht zum Anzüchten, aber Du machst das alles so, dass man sofort Appetit darauf bekommt.


Liebe Grüße
fiddler

Hallo Ahava,


wow, das sieht wirklich unglaublich gut aus!
Was würde ich gerade für das Brot geben!  


Ob es die Anzuchtschalen noch gibt?! Muss unbedingt mal bei meinem Aldi um die Ecke nachschauen.


Viele Grüße,
Jens

Hallo Ahava,
sieht echt lecker aus und dann noch der schön gedeckte Tisch. Du hast recht, man sollte sich mehr Zeit dafür nehmen. Und das Auge ist auch mit.
Am besten wir kommen alle zu dir essen. Ich werde gleich morgen auch mal wieder Sprossen ansetzen.

Am besten wir kommen alle zu dir essen.  


Ja gerne  
Und ein frisches Brot gibt es dann auch noch für euch alle.  
Dann geht es dir bestimmt wieder besser


Guten Morgen Ahava,


klasse, das sieht ja super lecker aus. Schade, dass ich heute Morgen ein Obstfrüstück geplant habe  
Eine tolle Ideee mit den Sprossen.

Guten Morgen!
Dein Brot sieht ja auch zum Reinbeißen aus. Ist das aus der WU Backmischung oder ein persönliches Rezept.
  so und nun noch "zum Essen kommen " ich bin aus der Nähe vom Spreewald (Lausitz) und wie weit muss ich bis zu dir fahren [ lach,lach]

Dein Brot sieht ja auch zum Reinbeißen aus. Ist das aus der WU Backmischung oder ein persönliches Rezept.


Hallo matzlein,
das Brot ist mein eigenes Rezept. Es ist aus Roggen, Dinkel,
Hirse, Buchweizen und Haferflocken - Karotten oder Kürbis,
auch mal Pellis, etwas Leinsamen und Sonnenblumenkerne ...
Das Rezept und Fotos findet man [ HIER ] in meinem Wiegetagebuch.


Ach ja, und wenn du zum Frühstück kommst, solltest du nachts um
ca. 3 Uhr losfahren, damit du dann um 9 Uhr den gedeckten
Tisch erreichst


Wünsche dir weiterhin alles Gute mit WU.  
Lieben Gruß Ahava

Ach ja, und wenn du zum Frühstück kommst, solltest du nachts um
ca. 3 Uhr losfahren, damit du dann um 9 Uhr den gedeckten
Tisch erreichst


Wünsche dir weiterhin alles Gute mit WU.  
Lieben Gruß Ahava

Also das denke ich nun doch nicht das jemand 6 Stunden fährt wegen Frühstück. Die Benzinkosten gerechnet kann man dann auch hier in Frankfurt im Sheraton, Kempinski Hotel frühstücken    Dein gesicht möchte ich aber dann doch sehen wenn da einer von uns plötzlich vor Deiner Türe steht und sich selbst zum Frühstück eingeladen hat.....  


Mira

Dein Brot, Ahava, sieht wirklich sehr lecker aus.  


Liebe Grüße
fiddler

Mensch,Ahava, das sieht ja alles so lecker und liebevoll angerichtet aus! Besonders gefällt mir das Kressesträusschen im Paprikaring. Ich glaube, ich sollte mehr Zeit in das Anrichten der Speisen investieren - vielleicht habe ich dann mehr Lust darauf und schätze sie mehr. Machst du die Gemüsesülze auch selbst und wenn ja, wie? Ich esse sie auch sehr gerne, nur die von meinem Metzger schmeckt etwas süß, und ich fürchte, da ist Zucker drin....
Liebe Grüße
Oweia

Machst du die Gemüsesülze auch selbst und wenn ja, wie?


Hallo Oweia,
ja, die Gemüsesülze mache ich auch selbst. Habe lange
daran rumgebastelt Sie schmeckt echt lecker.
Das Rezept findest du in der Rezeptdatenbank unter den
Basengerichten / Hauptgerichte.
[ HIER ] ein Link zum Frühstücks-Thread.
Da siehst du noch mehr Fotos.
Lieben Gruß Ahava

Hallo Oweia,
Ahavas Sülze kann ich nur empfehlen. Wenn ich Sülze esse, dann nur diese!!!!


Liebe Grüße
fiddler

Okay Ahava, leider wird das mit dem Frühstück doch nichts. Aber die Rezepte für Brot und Sülze werde ich ausprobieren. Danke für das Einstellen. Mache bitte deine Fotos weiter, da hat man schöne Anregungen. Habe übrigends heute auch Sprossen abgesetzt.

Hallo Ahava,
das sind wieder tolle Bilder auch von deinem Frühstück.
Da möchte man gleich vorbei kommen und mit dir Frühstücken   
Lg. Manuela

Habe gerade heute wieder meine erste Anzuchtschale mit Kresse in meinem "Fensterbank-Garten" befüllt , damit ich wieder kleine Powerpakete habe (siehe erstes Foto)

Navigation

  1. Übersicht
  2. Foren
    1. Wakeup-Vision - Forum
    2. Wakeup-Live-Gruppe
    3. Vital-Programm - Forum
    4. Get Clean Forum
    5. Öffentliches-Forum
  3. Mediathek
  4. Downloads
  5. Mehr
  1. Impressum
  2. Kontakt
  3. Datenschutzerklärung
  4. AGB

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.