Suppe
Chili
Hallo!
Ich hätte da mal eine grundsätzliche Frage zu Suppe.
Da kommen mal 2 Dinge zusammen.
Wir haben selber Hühner und schlachten auch.
Da bleiben immer die Karkassen über und da haben wir
oft die Möglichkeit allerbeste Hühnersuppe selber zu machen.
Nur ist halt die Menge immer dann dies als EW Mahlzeit
einzuplanen auch fad.
UND ... die Pulversuppe, auch wenn die von WU
wirklich ganz gut ist geht mir echt auf Dauer
auf meine Geschmacks-Nerven.
Gehe ich recht in der Annahme
das auch KLARE richtig gekochte
Hühnersuppe leider zum Eiweiß zu zählen ist,
auch wenn kein so gut wie kein EW drin ist?
Oder kann ich damit mal mein Gemüse kochen
um ein wenig Geschmack reinzubekommen?
Oder gar mal den Reis damit aufgießen?
???
lg C, Hühnerliebhaberin, in Wiese und im Topf