Ihr Lieben, hatte heute auch Backtag!
Fruity-Mango-Kuchen
Zutaten:
300g Wakeup-Bio Dinkel Keimmehl,
150 g Wakeup-NullZucker,
2 Päck. Backpulver
60 g Wakeup-Schoko-Molke
2 EL Backkakao
120 ml zerlassene Butter,
350 ml Wasser
Zubereitung:
Einen Rührteig aus den Zutaten anrühren.
In einer gefetteten bestäubten Backform bei 170°C Grad Umluft 60 Minuten backen.
Kuchen auskühlen lassen und danach mit einem Zwirn in zwei Hälften teilen.
Untere Hälfte mit Fruity-Masse bestreichen und obere Hälfte aufsetzen.
Dann Kuchen von oben mit Fruity-Masse bestreichen- währenddessen 1 Tafel WU-Bitterschokolade in Wasserbad erwärmen und damit eine Schokoladen-Glasur über den Kuchen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Und dann genießen!
Tipp: Fruity-Masse am Vortag bereiten
Mangofruity vor dem Kochen.jpeg
Mango-Fruity vor dem Kochen
Mango-Fruity gekocht.jpeg
Mango Fruity gekocht
Mango-Fruity abgefüllt.jpeg
Mango- Fruity abgefüllt
Teig in Form gefüllt.jpeg
Kuchenteig vor dem Backen
Kuchen fertig gebacken.jpeg
Kuchen fertig gebacken
Die restlichen Bilder auf dem nächsten Beitrag!
Liebe Grüße
fiddler