Kirschtomaten überbacken und Champignons

ein Rezept von Evelyn


Kirschtomaten überbacken und Champignons
Überbackene Kirschtomaten und Champignons
2 Portionen
Zutaten:
500g kleine Rispentomaten, 125g Mozzarella, 6 Sardinenfilets, ½ Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 40g frisch geriebenen Parmesankäse, Wakeup-Bruschetta,


Tomaten waschen, halbieren, Mozzarella fein hacken. Basilikum waschen, trocken schleudern, fein schneiden. Basilikum, Sardellen, Mozzarella, Semmelbrösel und die Hälfte des Parmesans mischen.
Tomatenhälften mit scharfer Gewürzmischung und 2 EL Bruschetta-Gewürz würzen.
Mischung mit den Händen zu kleinen „Häufchen“ zusammendrücken und auf die Tomatenhälften in eine ofenfeste Form legen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Vorgeheizten Backofen 200°Grad 20 Min.
immer lecker ... zu gegrilltem Fleisch

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