ein Rezept aus dem Archiv
Chinakohl Kartoffeleintopf
4 Portionen
Zutaten:
2 Zwiebeln, 2 EL Raps Kernöl, 2 Knoblauchzehen, 1000-1200g Kartoffeln, 1-2 TL Wakeup-Hefe- Gemüsebrühe, 60ml Sahne, 1 grossen Chinakohl, Wakeup-Kräutersalz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln in heissem Raps Kernöl in einem grossen Topf andünsten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Kartoffelwürfel, Knoblauch, 150ml Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 20 Minuten garen. Die Blätter des Chinakohls gut waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl hinzugeben und maximal 5 Minuten weiter garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken