Teig: 200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter
1 Eiersatz oder 1 Ei
1 TL Backpulver
Belag: 1 Glas Sauerkirschen
1 P. Vanillepudding
Streusel: 100 g Mehl
100 g Zucker
90 g Butter
50 g Kokosflocken oder Macadamianüsse gemahlen
Creme: 400 g Sahne
2 P Sahnesteif
2 P Vanillezucker
1 TL Kakaopulver
Zutaten für den Teig kneten Ausrollen und in eine Springform geben
Pudding mit Kirschsaft nach Anleitung kochen. Kirschen unterheben Masse auf dem Teig verteilen.
Streusel auf den Kirschen verteilen . Bei 175C ca. 50min. backen
Für die Creme Sahne mit Sahnesteif u. Vanillezucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.
Kakao darüberstreuen.
Tipp:
Am besten über Nacht stehen lassen.