Zwiebelbriketts

  • 12 nicht zu große Zwiebeln / Wasser


    Die Zwiebeln in einem ausreichend großen Gefäß schichten und vollständig mit Wasser bedecken. Mindestens 15 Minuten stehen lassen. Zum Grillen die Zwiebeln einfach auf den Rost legen und hin und wieder wenden. Nach einer halben bis drei-viertel Stunde - je nach Größe - sind sie innen gar. Von außen sehen sie dann in etwa wie Eierbriketts aus. Zum Essen die Zwiebeln mit einem scharfen Messer halbieren und den Inhalt heraus löffeln. Sie passen besonders gut zu frischem Roggenbrot.

  • Hallo Leute,
    wer kann mir sahen ob ich die Zwiebeln teilen soll oder ganz ins Wasser legen soll?
    Die "gewässerten" Zwiebeln dann auf den Grill legen?
    Ohne gewürze?
    Bin ja für einfache Sachen, aber ganz ohne???


    LG Conny

  • Hallo Conny,


    nach dem im Rezept steht, "die Zwiebel zum essen teilen", denk ich, dass Du die Zwiebeln ganz wässern musst. Würzen würde ich sie erst hinterher. Vielleicht mit etwas Gemüsebrühe oder Kräutern.


    Liebe Grüße
    Geli

  • Hallo Conny,


    Im Rezept steht sie sehen am Schluß aus wie Eierbrikets, also müssten sie doch ganz bleiben.
    Ein interessantes Rezept. Werde es mal ausprobieren.


    Gruß esstrin