Penne mit Tomaten und Steinpilzen

  • Penne mit Tomaten und Steinpilzen (Konz. Kohlenhydratmahlzeit 2 Portionen)


    250 g Penne (kurze Makkaroni)ohne Ei,
    40 g getrocknete Steinpilze (oder wenn es frische oder tiefgefrorene Steinpilze gibt, diese bevorzugen) 2 Knoblauchzehen, 1 handvoll frische glatte Petersilie, 2 Eßlöffel geriebener Parmesan, 1 Tetra-Pack Tomatenstückchen, Bruschetta, italienische Kräuter , Olivenöl



    getrocknete Pilze in heißem Wasser 10 Min. einweichen. Knofi schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie klein schneiden


    Pilze abgießen und Flüssigkeit auffangen. Pilze grob zerkleinern.


    Knoblauch und Pilze in Olivenöl anbraten, Pilzwasser dazugießen und köcheln lassen, bis es verdampft ist. Petersilie und Tomatensoße untermischen, pfeffern, würzen und dann mit den gekochten Penne in der gleichen Pfanne mischen.



    Salat vorweg nicht vergessen!!!!!

    Einmal editiert, zuletzt von EvelynLehmann ()