Gemüselasagne

  • Hallo Gisela,


    Rezept steht im Kochbuch Seite 221.


    Ich mache die Gemüselasagne allerdings folgendermassen:


    alles Gemüse klein schneiden (Möhren, Paprika, Lauch, manchmal Spinat oder Mangold, egal, was dir gerade einfällt und du im Hause hast), Knofi und Zwiebeln hacken, in Olivenöl Knofi, Zwiebeln und das Gemüse kurz andünsten.
    Pakte Pomodorro (das ist ein Tetra-Pack mit Tomatenstückchen) auf das Gemüse geben, herzhaft würzen mit italienischen Kräutern, Pfeffer, Chili.
    Dann nehme ich Lasagneblätter, die schon vorgekocht sind , schichte in eine Auflaufform Lasagneblätter, dann Gemüse mit Soße, dann Lasagneblätter, dann Gemüse mit Soße usw.
    Einen halben Becher Creme fraiche und einen halben Becher Saure Sahne vermenge ich miteinander, würze dies ordentlich und dann ab in den Backofen....
    190 Grad ---- so um die 30 Minuten.
    Die Seite der Auflaufform für die Familie kann auch mit Käse überbacken werden.



    Guten Appetit
    LG von Evelyn