Kirschtomaten überbacken und Champignons

  • ein Rezept von Evelyn


    Kirschtomaten überbacken und Champignons
    Überbackene Kirschtomaten und Champignons
    2 Portionen
    Zutaten:
    500g kleine Rispentomaten, 125g Mozzarella, 6 Sardinenfilets, ½ Bund Basilikum, 1 EL Semmelbrösel, 40g frisch geriebenen Parmesankäse, Wakeup-Bruschetta,


    Tomaten waschen, halbieren, Mozzarella fein hacken. Basilikum waschen, trocken schleudern, fein schneiden. Basilikum, Sardellen, Mozzarella, Semmelbrösel und die Hälfte des Parmesans mischen.
    Tomatenhälften mit scharfer Gewürzmischung und 2 EL Bruschetta-Gewürz würzen.
    Mischung mit den Händen zu kleinen „Häufchen“ zusammendrücken und auf die Tomatenhälften in eine ofenfeste Form legen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Vorgeheizten Backofen 200°Grad 20 Min.
    immer lecker ... zu gegrilltem Fleisch


    Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena