Rotkohlsalat von Monika

  • Rotkohlsalat

    Rotkohl raspeln (oder in ganz feine Streifen schneiden),
    eine Schicht in eine Schüssel geben, mit etwas Salz(oder ev.
    Gemüsebrühe)bestreuen und anschließend stampfen, bis
    er glasig (etwas flüssig)wird.
    So weiter verfahren, bis der Rotkohl komplett gestampft ist.
    Zugedeckt 1-2 Std. stehen lassen.
    Mit Zwiebeln, Pfeffer, Balsamicco(oder Essig nach Geschmack),Öl und
    ev. etwas Zucker abschmecken .Bei Bedarf noch etwas salzen, aber Vorsicht!!!!! Erst abschmecken!!!!!!!!
    Am Folgetag schmeckt er erst richtig lecker.


    Lg Monika :)


    <3Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena

  • ünrigens..............................


    So wie der Rotkohlsalat hergestellt wird,


    mache ich auch den Weißkohlsalat.


    lg Monika