Chinakohl-Rezepte

  • Chinakohl-Nudel-Pfanne (KH.)
    für 2 Personen


    Zutaten:
    200 g Nudeln, gekocht
    2 Teel. Olivenöl
    500 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
    200 g Karotten in feine Streifen geschnitten
    200 g Lauch (TK)
    100 ml Hefe-Gemüsebrühe
    2 Teel. Creme Fraiche
    Kräutersalz, Pfeffer


    Zubereitung:
    Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten braten lassen. Nudeln zugeben und warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.



    Chinakohl Kartoffeleintopf (KH.)
    für 4 Portionen


    Zutaten:
    2 Zwiebeln, 2 Essl. Rapskernöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Kg. Kartoffeln, 150ml. Hefe- Gemüsebrühe, 150g. Sahne, 1 großen Chinakohl, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat


    Zubereitung:
    Die Zwiebeln halbieren und in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln in heißem Rapskernöl in einem großen Topf andünsten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Kartoffelwürfel, Knoblauch, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 20 Minuten garen. Die Blätter des Chinakohls gut waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl hinzugeben und maximal 5 Minuten weiter garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken


    <3Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena