Spaghetti-Ruccola-Salat

  • ein Rezept von Evelyn


    Spaghetti-Ruccola-Salat
    3 Portionen
    Zutaten:
    250g Vollkornspaghetti oder helle Spaghetti (Hartweizengriess oder Dinkel) , 200 g Rucola Salat, Feldsalat oder frischen Blattspinat, 3 Zucchinis, 10 kleine Cocktailtomaten


    Sosse
    Zutaten:
    2 Knoblauchzehen, 10 - 15 schwarze Oliven, ohne Stein, mit wenig Wakeup-Kräutersalz, 3 EL Olivenöl, ½ Tasse Gemüsebrühe( ½ TL Wakeup-Hefe-Gemüsebrühe), Saft einer Zitrone, Schwarzer Pfeffer, Wakeup-Bruschetta oder 1 TL Wakeup-Gewürzmischung scharf


    Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena