Rohkostbrot oder Basenbrot?

  • Hallo Zusammen,


    ich melde mich mal nach langer, langer Zeit wieder. Ich hatte mich mal
    wieder aus dem Programm geschossen, wurde dann über längere Zeit krank
    (Bauchspeicheldrüse, Galle, starke Magenschleimhautentzündung...). Daher
    durfte ich auch über längere Zeit nur Schonkost zu mir nehmen. Obst und
    Rohkost etc. waren da nicht so gut. Nun möchte ich aber mit euch am
    24.04. das Vital-Programm machen. Habe ich das richtig verstanden? Kann
    ich Rohkostbrot oder Basenbrot nehmen? Ist das egal oder ist eines
    besser? Ich habe noch einen Rohkost Getreideflocken-Mix von letztem Jahr
    über, der hatte allerdings das Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.2016.
    Kann ich den trotzdem noch nehmen? Ich habe ein wenig gegoogelt und
    danach dürfte es kein Problem sein.- Oder verändert sich da was, sodass
    es keine Rohkost mehr ist?




    Viele Grüße Susanne

  • hallo Susanne G.
    herzlich willkommen in unserer Runde.
    Basenbrot und Rohkostbrot ist nicht das gleiche.
    Das Rohkostbrot wird nur im Backofen getrocknet das Basenbrot wirde gebacken.
    Ich würde die Getreideflocken probieren und dann entscheiden ob sie noch brauchbar sind.
    Ich wünsche dir einen guten Start ins Vital Programm
    LG. Manuela


    <3Nicht das Beginnen wird belohnt,sondern einzig und allein das Durchhalten
    Katharina von Siena