Hallo ihr Lieben ,
heute bekommt ihr das Weihnachtsmenü 2017 zum Genießen und einen extra
Bonus. Den Bonus und das Weihnachtsmenü findest du unten in dieser
Mail zum freien Download!
Damit dein Weihnachten, ein Weihnachten wird an dem du ohne Reue
genießen kannst, habe ich nun noch ein paar sagenhafte Tipps und
Rezeptideen für dich!
Sagenhafte Tipps für dein Weihnachtsmenü:
An Weihnachten wird oft eiweißreich gegessen. Welche Beilage kannst du
nun wählen? Kennst du Eiweißknödel zu Fleischgerichten und Sossen?
Rezept Eiweißknödel-Variationen
Zutaten:
Zwei Packungen Wakeup-Eiweißbrot Backmischung nach Wahl
dieses anreichern mit drei Eiern, 1 TL leichtes Kräuter Salz und:
• 4 EL gehackte Petersilie, etwas Muskat
• Oder Bratkartoffelgewürz-Classic aus dem Shop
• Oder 5 El leicht geröstete getrocknete Zwiebeln mit 3 EL Schinken
Würfeln (diese in der Pfanne leicht rösten) die Zwiebeln findest du im
Shop.
Zubereitung:
Den Teig nun in Knödel formen (Achtung diese gehen auf das doppelte
auf) Dann die Knödel über dem Wasserdampf 15 Minuten garen. Du kannst
auch den Teig teilen und diesen in verschiedenen Variationen
anreichern. So hast du dreierlei Knödel zum Fest. Du kannst den Teig
auch garen wie böhmische Knödel formen und diese dann später in
Scheiben schneiden. Die Knödel schmecken wie Semmelknödel und so
schmecken sie auch dem Rest der Familie gut.
Nudeln und Reis zu Eiweißgerichten
Weitere Beilagen sind Eiweißnudeln, basische Nudeln ohne Kohlehydrate fast kalorienfrei und basischer Reis. Davon kannst du auch Nudel oder Reissalat zubereiten, z. b. für Silvester.
Rezept Eiweißnudel-Salat Low-Carb
Zutaten:
• 200g Wakeup-Eiweißnudeln
• 200g Mozzarella • 150g getrocknete Tomaten
• 100g Rucola • 50g Pinienkerne• 50g Parmesan
Zutaten Dressing:
•
4 EL Wakeup Olivenöl aus Italien• 10-15 Cocktailtomaten
• 4TL Basilikum- Pesto (am besten frisch Hergestellt)
• 4TL Honig • 2TL Senf, 6TL Balsamico
• Wakeup-Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Eiweißnudeln kochen, Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen mit dem Rucola in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Tomaten hälften oder vierteln, Olivenöl, Pesto, Honig, Senf und Balsamico
zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze zu den
Nudeln geben und ein weiteres mal durchmischen. Parmesan reiben und über den
Salat geben.
Weihnachtsdesserts
Nach Eiweißgerichten passen Desserts aus Quark, Maskapone oder Joghurt mit
erhitzten oder gefrorenen saueren Beeren, Kokos Zitrone, Kakao oder Zimt,
gehackten Mandeln oder Macadamia Nüssen und
der Wakeup Süsse (Neuer Name NULLzucker) ganz ohne Kohlehydrate gesüßt.
Hier kannst du deine Phantasie walten lassen. Tipp: Mit Gelatine wird dein
Quark-Dessert ganz besonders cremig.
Rezept Weihnachtsdessert
•
500g Magerquark,
•
60 ml Sahne (4 Fettportionen)
•
50 g Aprikosenmarmelade (Aus dem Shop ohne Zucker)
• Saft einer ausgepressten Zitrone
•
100 g gehackte Macadamianüsse
•2 TL Lebkuchen Gewürz
•
2 EL Wakeup-Süsse (NULLzucker)
•
1 Blatt Gelatine aufgelöst
•
Eventuell etwas Sprudelwasser
•100g Mandarinen klein geschnitten oder Pfirsiche ohne Zucker (Dose)
(Die Mandarinen oder Pfirsiche passen nicht 100% und sind zu Weinachten als
kleine Ausnahme mal möglich
)
Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Mandarinen mit dem Rührgerät aufschlagen, eventuell etwas
Sprudelwasser zugeben,
Aufpassen, dass das Dessert nicht zu flüssig wird.
Zum Schluss die Mandarinen unterheben dann in Gläser füllen mit Zimt bestreuen
und mit den Rest Mandarinen verzieren.
Ein bis zwei Stunden ruhen lassen.
Tipp: Sprudelwasser lockert das Dessert auf.
Dein Weihnachtsbonus
Auf alle Zutaten für die leckeren Beilagen und Rezepte bekommst du an diesem Wochenende 10 %!
10% Gutscheincode:
WEIHNACHTEN2017
Dein Weihnachtsmenü zum Downloads für dich
Hier findest du den freien Download
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Von Herzen wünsche ich dir und deinen lieben eine frohe Adventszeit.
Sei herzlich gegrüßt Deine Marion