Jesses, ich krieg Hunger, Ahava. Das sieht ja sowas von lecker aus. Das probiere ich auch mal. Ich habe noch Pizza-Eiweißteig von WU, den ich dafür ja nehmen kann.
Ahava: Meine kleine Foto-Galerie ;)
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Sieht das so lecker aus
Wo gibt es das Rezept wenn man nicht auf Facebook ist
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Hallo Tanja ,
ich schicke es dir gleich mal Vielleicht postet es Manuela mal in der Rezeptdatenbank.
Lieben Gruß
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Danke Ahava
Echt lieb von dir
Ich glaube ich muss mich doch noch bei Facebook anmelden , obwohl ich das ja nicht wollte.
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Tanja, ich bin auch nicht auf Facebook
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Wieso kannst du dann sehen was dort gepostet wird an Rezepten
Jetzt stehe ich auf dem Schlauch
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hallo Ahava,
da gabs ja ein tolles Essen heut Abend. Es sieht lecker aus und wenn ich jetzt gerade nicht sehr satt wäre, da würde mir auch das Wasser im Mund zusammen laufen.
Ich bin auch keine Fb -lerin, warte mal ab, dieses Rezept wird bestimmt auch bei uns im Forum eingestellt.
Danke fürs teilhaben lassen
Glg und schőnen Abend
Lilly
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Der Teig ist übrigens voll interessant
So etwas habe ich vorher noch nie gegessen oder gehört.
Er ist aus Skyr - Eiern - geriebenen Käse und Salz.
Und das Einrollen funktioniert tatsächlich voll super.
Wieder etwas Tolles dazugelernt
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Nachtrag:
Wer sich jetzt vielleicht fragt, was Skyr ist ?
Im Internet findet man immer eine Antwort
Skyr (isländische Aussprache [ˈscɪːr̥]) ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt. In Deutschland wird Skyr als fettarmer Frischkäse der Magerstufe deklariert.
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Hallo ahava
Deine Fotos sehen ja voll lecker aus
Diese Rolle wird demnächst getestet bei mir
Lg bine
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Hallo ihr Lieben !
Hier noch etwas Neues, was ich letzte und diese Woche ausprobiert habe ...
... Apfel- und Pflaumen-Traum
als Purefood-Mahlzeit oder als Zwischen-Mahlzeit !
Der 1. Versuch war ein Pflaumen-Traum:
Schmeckte zwar gut, aber der Teig war uns viel zu fest.
Der 2. Versuche heute war mit Pflaumen und Äpfeln belegt und sehr locker, saftig und lecker :
Diesmal habe ich einiges anders gemacht. Die Hirse habe ich auf der abgeschalteten Herdplatte lange ausquellen lassen. Die restlichen Zutaten wie NullZucker, Bindemittel habe ich extra vermischt und noch einen Teelöffel Backpulver und abgeriebene Zitronenschale dazugegeben und dann alles vorsichtig mit der Hirse vermengt und locker in der Form verteilt und mit dem Obst belegt. Das hat uns super geschmeckt. ich könnte mir vorstellen, dass der Kuchen morgen noch besser ist, weil die Hirse noch nachquellen wird.
Weitere Fotos aus den letzten Wochen folgen ....
---------------- Lieben Gruß Ahava
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Morgen experimentiere ich mit dem Hirsemehl und werde berichten. der erste Kuchen sah bei mir genauso aus wie Eurer, nur war er mit Birnen belegt. Der Teig war auch so fest.
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Boah Mädels....
Schiebt mir doch mal nen Stück rüber.... Ich komme gerade nit wirklich zum backen.... Am Mittwoch kommt einer um uns ein Angebot für neue Fenster zu machen... Donnerstag muß mein Mann in die Augenklinik zur Kontrolle (er hatte schon 8 Augenop's).... Jeden Tag was anderes.... Deshalb versuche ich Schnelle richte zu zaubern 😁😜❤️❤️❤️
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Morgen experimentiere ich mit dem Hirsemehl und werde berichten.
Hallo Rosemie,
ich habe geschaut, dass die gekochten Hirsekörner schön locker bleiben und ich keine Pampe bekomme. Habe die Hirse auch nicht mit dem Pürierstab püriert. So ist der Kuchen jetzt wirklich sehr locker und lecker geworden.
Bin gespannt auf dein Experiment.
Tatty, euch alles Gute mit eurem vollgepackten Terminkalender. Bei mir gibt es fast nur Schnellgerichte Da darf das Kochen nicht lange dauern.
Lieben Gruß Ahava
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Hallo Ahava,
dein Kuchen sieht sehr lecker aus
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Hallo Ahava,
das finde ich auch, man braucht etwas Übung.
Backpulver und Zitrone werde ich auch mal nehmen.
Sehr lecker sieht das aus bei dir
Lg
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Hallo Ahava,
hast du die Hirse in Wasser gekocht? Oder in Mandelmilch o.ä. ? Ich lese nichts von Molkepulver. Ich will heute morgen den Kuchen auch so machen wie du. Ich setzte gleich schon die Hirse auf, dann bekommt mein Mann einen Geburtstagskuchen 🍰
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super lecker schaut das wieder aus, Hmm da bekomm ich richtig Appetit.
Aber nein gebacken wird noch nicht auch nicht so was erlaubtes, wir wollen keinen Rückfall in die tortenschlacht. Bin so froh immer an den Bäckerein vorbei zu kommen. Wir hatten immer um diese Jahreszeit die ersten Erdbeertorten da hab ich 2 Stück gebacken abends und nächsten Tag waren die alle weg bei 4 Personen und dick mit Sahne, nein keine Torten in diesem Haus.
Euch allen aber guten Appetit und viel Glück beim Experimentieren.
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Hallo Beate.
Ich habe sie genauso gemacht, wie es im Rezept steht - mit Vanillemolke. Habe sie nur 1h auf dem Herd stehen lassen, vorsichtig behandelt, damit sie locker bleibt, nicht püriert, zusätzlich 1 TL Backpulver verwendet und statt Rum abgeriebene Zitronenschale.
Lieben Gruß
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Hallo Ahava,
der Kuchen sieht wirklich zum reinbeißen aus! Danke für die Back-Erläuterungen!
Liebe Grüße
fiddler